I fagottini di pasta sfoglia in friggitrice ad aria sono un gustoso antipasto, facile e veloce da preparare.
Con soli tre semplici ingredienti, un procedimento veloce e una cottura perfetta per una rustichella veloce da fare, dorata, croccante e irresistibile con una saporita farcitura, che potete variare secondo i vostri gusti, perfetta come antipasto, per accompagnare l’aperitivo, o per un break salato.
Leggete di seguito come fare i fagottini di pasta sfoglia in friggitrice ad aria con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei fagottini di pasta sfoglia in friggitrice ad aria
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela a metà nel senso della lunghezza, poi dividete ancora ogni metà in quattro parti, in modo da ottenere otto rettangoli.
Farcitene la metà dei rettangoli di sfoglia con il prosciutto e la scamorza e coprite con i rettangoli non farciti, sigillando bene i bordi premendoli con i rebbi di una forchetta.
Disponete i quattro fagottini così creati nel cestello della friggitrice ad aria già preriscaldata a 190°.
Fateli cuocere per quindici minuti, rigirandoli a metà cottura.
Servite caldi i vostri fagottini di sfoglia in friggitrice ad aria.
Note
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Dosi variate per porzioni