Fagiolini in umido

Fagiolini in umido

I fagiolini in umido sono uno sfizioso contorno vegetariano estivo, facile da fare e molto gustoso.

Con pochi, semplici ingredienti, un procedimento semplice e tanto gusto, sono perfetti per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza.

Leggete come fare i fagiolini in umido con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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fagiolini in umido gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g fagiolini
400 g passata di pomodoro
1 spicchio aglio
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione dei fagiolini in umido

Lavate i fagiolini, spuntateli e lessateli in abbondante acqua bollente salata per quindici minuti.

Nel frattempo sbucciate lo spicchio di aglio e lasciatelo dorare in un fondo di olio extra vergine di oliva in una padella ampia.

Unite la passata di pomodoro, salate e fate cuocere a fiamma bassa.

Quando saranno cotti, scolate i fagiolini e aggiungeteli al sugo di pomodoro, mescolate e lasciate cuocere per cinque minuti.

Aggiungete un po’ di prezzemolo tritato, mescolate ancora e lasciate insaporire per qualche altro minuto.

Spegnete e servite subito i vostri fagiolini in umido.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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