I fagiolini in umido sono uno sfizioso contorno vegetariano estivo, facile da fare e molto gustoso.
Con pochi, semplici ingredienti, un procedimento semplice e tanto gusto, sono perfetti per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza.
Leggete come fare i fagiolini in umido con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei fagiolini in umido
Lavate i fagiolini, spuntateli e lessateli in abbondante acqua bollente salata per quindici minuti.
Nel frattempo sbucciate lo spicchio di aglio e lasciatelo dorare in un fondo di olio extra vergine di oliva in una padella ampia.
Unite la passata di pomodoro, salate e fate cuocere a fiamma bassa.
Quando saranno cotti, scolate i fagiolini e aggiungeteli al sugo di pomodoro, mescolate e lasciate cuocere per cinque minuti.
Aggiungete un po’ di prezzemolo tritato, mescolate ancora e lasciate insaporire per qualche altro minuto.
Spegnete e servite subito i vostri fagiolini in umido.
Dosi variate per porzioni