Cremino caffè e nutella

Cremino caffè e nutella

Il cremino caffè e nutella è una golosa versione di crema al caffè, facilissima da preparare.

Con ingredienti semplici, facile e veloce da preparare e golosissimo, è un dessert perfetto come fine pasto o per una pausa caffè da soli o in compagnia.

Leggete come fare il cremino caffè e nutella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

cremino caffè e nutella gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

250 ml panna da montare
3 tazze caffè
1 cucchiaio zucchero
3 cucchiai nutella (+ quella per decorare le tazze)
cacao amaro in polvere

Preparazione del cremino caffè e nutella

Condite il caffè caldo con il cucchiaio di zucchero, mescolando a fondo perché lo zucchero si sciolga bene, poi lasciatelo raffreddare completamente.
Montate la panna con le fruste elettriche.

Quando la consistenza sarà a neve fermissima, aggiungete la nutella, continuando a montare con le fruste fino ad incorporarla perfettamente, poi incorporate il caffè freddo, sempre con le fruste.
Mettete il composto ottenuto in freezer per almeno mezz’ora.

Al momento di servirlo, sporcate le tazzine o i bicchierini di vetro con un poca nutella, riempitele con la crema preparata e completate ogni cremino caffè e nutella con una spolverata di cacao amaro in polvere.

Chez Bibia

Note

Visita anche la raccolta Crema caffè 3 ricette irresistibili, facili e veloci da fare, perfette per tutti i gusti: la trovi cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)