I cetrioli al tonno sono uno sfizioso antipasto senza cottura, facilissimi e veloci da preparare.
Freschi e perfetti per i giorni più caldi dell’estate, sono un finger food irresistibile e perfetto per accompagnare l’aperitivo, per un fresco apericena, da gustare in terrazza o in giardino, da soli o in compagnia.
Leggete come fare i cetrioli al tonno con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Preparazione dei cetrioli al tonno
Sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione e mettetelo in una ciotola.
Aggiungete la maionese e un po’ di erba cipollina tritata e mescolateli fino ad ottenere un composto omogeneo.
Pelate il cetriolo e ritagliate dei tronchetti alti tre o quattro centimetri al massimo.
Con un cucchiaino scavateli al centro, avendo cura di non arrivare al fondo del tronchetto di cetriolo.
Farcite le cavità ricavate con un cucchiaino della farcitura al tonno preparato e servite subito i vostri cetrioli al tonno.
Note
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Dosi variate per porzioni