Il cavolfiore impanato in friggitrice ad aria è un gustoso antipasto o contorno di verdure, facile e veloce da fare.
Sano e leggero, senza olio grazie alla cottura in friggitrice ad aria, semplice e veloce da preparare, è croccante e ricco di gusto, ed è perfetto sia come antipasto, per accompagnare l’aperitivo, e sia come contorno a piatti di carne o pesce, anche per far mangiare le verdure ai bambini.
Leggete come fare il cavolfiore impanato in friggitrice ad aria con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 – 6 persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Preparazione del cavolfiore impanato in friggitrice ad aria
Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette eliminando i gambi più duri.
Sbattete le uova in una ciotolina con un pizzico di sale e un po’ di paprika dolce.
Disponete un po’ di farina in un piatto e un po’ di pangrattato in un altro.
Passate le cimette di cavolfiore nella farina, ricoprendole da tutti i lati, poi nelle uova sbattute e infine ricopritele di pangrattato.
Disponetele nel cestello della friggitrice ad aria senza sovrapporle.
Cuocete a 180° per quindici minuti.
Servite subito le vostre cimette di cavolfiore impanate in friggitrice ad aria ben calde.
Note
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Dosi variate per porzioni