I biscotti morbidi alla marmellata sono dei deliziosi dolcetti di frolla farciti prima della cottura, semplici da fare e irresistibili.
Ingredienti semplici e un procedimento facile, un tempo di riposo in frigorifero e una cottura veloce per dei biscotti perfetti per accompagnare tè o caffè. per la merenda per la colazione, o per una pausa dolce e coccolosa.
Leggete come fare i biscotti morbidi alla marmellata con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni22
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei biscotti morbidi alla marmellata
In una capiente ciotola, con le fruste elettriche, lavorate a crema il burro ammorbidito a tocchetti con lo zucchero.
Aggiungete l’uovo, incorporatelo e poi aggiungete piano piano la farina e la vanillina, lavorando con le fruste fino a incorporarle e poi con una spatola per rendere la frolla liscia e senza grumi.
Ricoprite una teglia con della carta da forno.
Formate delle palline di impasto della grandezza di una noce e disponetele sulla carta da forno.
Con la parte terminale di un cucchiaio di legno create una piccola fossetta al centro di ogni pallina, pressando piano senza appiattire le palline.
Farcite l’incavo creato con mezzo cucchiaino scarso di una marmellata di vostro gusto.
Mettete la teglia in frigorifero e lasciate riposare i biscotti per mezz’ora.
Prima del termine del tempo di riposo preriscaldate il forno a 220° in modalità statica.
Infornate i biscotti per una decina di minuti circa fino a leggera doratura.
Sfornate e lasciate raffreddare su di una gratella i vostri biscotti morbidi alla marmellata.
Decorateli con zucchero a velo a piacere.
Dosi variate per porzioni