I biscotti al cioccolato senza lattosio sono degli irresistibili biscotti facili da fare.
Fragranti e delicati, si preparano in pochi minuti e sono perfetti per colazione o merenda, ma anche per una piccola pausa dolce in ogni momento della giornata.
Leggete come fare i biscotti al cioccolato senza lattosio con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni27Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei biscotti al cioccolato senza lattosio
Mettete la farina, la fecola di patate, il cacao amaro in polvere, lo zucchero e il lievito per dolci in una ciotola.
Mescolate a fondo.
Fate un vuoto al centro e versateci l’olio di semi, l’estratto di vaniglia e l’uovo, mescolate questi tre ingredienti con una forchetta e poi incorporate le polveri pian piano.
Quando i liquidi saranno assorbiti impastate a mano fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo.
Aggiungete le gocce di cioccolato e continuate ad impastare fino a quando non saranno ben incorporate all’impasto.
Formate delle palline di impasto poco più grandi di una ciliegia e disponetele su di una teglia rivestita di carta da forno tenendole distanziate.
Appiattitele poco e delicatamente con le dita, poi cuocete i vostri biscotti al cioccolato senza lattosio in forno statico già caldo, a 180°, per quindici minuti.
Sfornateli, lasciateli raffreddare su di una gratella e conservateli in contenitori di latta o a chiusura ermetica per quattro o cinque giorni al massimo.
Dosi variate per porzioni