Le bietole in padella sono un contorno semplice e saporito, facile e veloce da preparare.
Senza sbollentare prima la verdura, direttamente in padella per un contorno perfetto con ogni tipo di pietanza, di carne o di pesce o anche, a dosi raddoppiate, come leggero secondo vegetariano.
Leggete come fare le bietole in padella con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle bietole in padella
Lavate per bene le bietole sotto l’acqua corrente fredda per eliminare terra e impurità e tagliate le foglie a pezzi non troppo lunghi.
Sbucciate l’aglio e fatelo rosolare in padella con un po’ di olio extra vergine di oliva e con un peperoncino intero o a pezzi (facoltativo).
Aggiungete le bietole, mescolate per farle insaporire, quindi aggiungete mezzo bicchiere di acqua e coprite la padella con un coperchio.
Lasciate cuocere per cinque minuti, fino a quando le bietole non saranno ben appassite.
Aggiustate di sale e servite le vostre bietole in padella.
Dosi variate per porzioni