Quiche porri, prosciutto di praga e scamorza

Quiche porri, prosciutto di praga e scamorza

Questa quiche porri, prosciutto di praga e scamorza può costituire una cena alternativa, ma molto saporita, grazie al sapore delicato dei porri, impreziosito dal carattere spiccato del prosciutto di praga…

Ingredienti:

1 rotolo di PASTA BRISE’

3 PORRI

una noce di BURRO

SALE

100 g di PROSCIUTTO DI PRAGA

100 g di SCAMORZA

200 ml di BESCIAMELLA

Procedimento

 Pulite i porri e tagliateli a rondelle.

In una padella antiaderente scaldate il burro, quindi aggiungete i porri, salateli e fateli cuocere a fuoco basso, rigirandoli spesso finché non appassiscono.

Sminuzzate il prosciutto di praga.

Tagliate la scamorza a dadini.

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Srotolate la pasta brisè in una teglia foderata di carta forno, e procedete a farcirla.

Sistemate sul fondo i porri, quindi distribuiteci sopra prima il prosciutto, poi la scamorza e infine la besciamella.

Arrotolate bene i bordi della pasta.

Infornate a 200° per una trentina di minuti.

Fate raffreddare e gustatevi la vostra quiche porri, prosciutto di praga e scamorza!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)