Ingredienti:
1 rotolo di PASTA BRISE’
3 PORRI
una noce di BURRO
SALE
100 g di PROSCIUTTO DI PRAGA
100 g di SCAMORZA
200 ml di BESCIAMELLA
Procedimento
Pulite i porri e tagliateli a rondelle.
In una padella antiaderente scaldate il burro, quindi aggiungete i porri, salateli e fateli cuocere a fuoco basso, rigirandoli spesso finché non appassiscono.
Sminuzzate il prosciutto di praga.
Tagliate la scamorza a dadini.
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Srotolate la pasta brisè in una teglia foderata di carta forno, e procedete a farcirla.
Sistemate sul fondo i porri, quindi distribuiteci sopra prima il prosciutto, poi la scamorza e infine la besciamella.
Arrotolate bene i bordi della pasta.
Infornate a 200° per una trentina di minuti.
Fate raffreddare e gustatevi la vostra quiche porri, prosciutto di praga e scamorza!