Quiche alle carote e pancetta

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

1 rotolo di PASTA BRISE’

4 CAROTE

200 ml di BESCIAMELLA

ERBA CIPOLLINA sminuzzata

100 gr di PANCETTA AFFUMICATA a cubetti

Procedimento

Pulite le carote, tagliate a rondelle e cuocetele in acqua salata bollente. Scolatele e lasciatele raffreddare per qualche minuto, quindi frullatele.

Cuocete la pancetta in una padellina antiaderente, finché non sarà ben rosolata.

Mescolate in una ciotola le carote, la besciamella, l’erba cipollina e la pancetta.

Srotolate la pasta brisè in una teglia foderata di carta forno, farcitela col composto preparato e infornate la vostra quiche a 200° per una trentina di minuti.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.