Primo sale alla pizzaiola

Primo sale alla pizzaiola

Il primo sale alla pizzaiola è uno sfizioso secondo piatto, economico, facile e molto veloce da preparare.

Pochissimi, semplici ingredienti per un piatto davvero ricco di gusto che si prepara in un solo quarto d’ora e conquista il palato di grandi e piccini.

Leggete come fare il primo sale alla pizzaiola con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPrimosale
  • 20Pomodorini ciliegino
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Origano

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

    In una ampia padella antiaderente fate scaldare qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

  2. Aggiungete i pomodorini e fateli saltare per qualche minuto, spolverandoli con un po’ di origano e aggiustando di sale.

  3. Tagliate il formaggio primo sale a fette e aggiungete le fette nella padella, lasciandole cuocere per un paio di minuti per lato.

    Servite subito, ben caldo, il vostro primo sale alla pizzaiola.

    Chez Bibia

Note

Prova anche il Primo sale al forno senza panatura, un’altra ricetta sfiziosissima e gustosa: la trovi cliccando QUI.

Scopri QUI tutte le altre ricette veloci di questo blog 😉

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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