Pizza spinaci pinoli e mozzarella

Pizza spinaci pinoli e mozzarella

La pizza spinaci pinoli e mozzarella è nata per una sfida, quella di realizzare una pizza “come quella della pizzeria” senza pomodoro e dal gusto originale (per intenderci non ai quattro formaggi)…

E come è andata a finire la sfida? Guardate quanto è invitante la foto:

che ne pensate? L’aspetto di questa pizza spinaci pinoli e mozzarella non tradisce! E’ gustosissima! Provatela e ne sarete pienamente soddisfatti!

Ingredienti per una pizza:

250 g di IMPASTO PER PIZZA (per la ricetta clicca qui)

200 g di SPINACI

100 g di MOZZARELLA FIORDILATTE

1 manciata di PINOLI

1 noce di BURRO

SALE

Procedimento

Lavate gli spinaci, eliminate i gambi e lessate le foglie in un pentolino di acqua bollente per una decina di minuti.

Scolateli per bene e poi saltateli in padella con una noce di burro e aggiustateli di sale.

Accendete il forno a 220°.

Tagliate la mozzarella a dadini.

[banner]

Stendete l’impasto della pizza su una spianatoia dandogli una forma il più possibile circolare, partendo da un “appallotolamento” dello stesso impasto schiacciato prima con le dita e poi con l’aiuto di un mattarello fino a raggiungere uno spessore di mezzo centimetro circa.

Foderate la leccarda con la carta da forno e adagiatevi il disco ottenuto (la vostra pizza!!!!).

Mettete gli spinaci sulla pizza, distribuiteci sopra la mozzarella e poi i pinoli.

Infornate per 8 minuti nel forno che abbia già raggiunto la temperatura su indicata e gustate la vostra pizza spinaci pinoli e mozzarella.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.