Pizza cipolla rossa, olive e rucola

Pizza cipolla rossa, olive e rucola

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

250 gr di impasto per pizza

3 cucchiai di SALSA DI POMODORO

1 MOZZARELLA

¼ di CIPOLLA ROSSA

4  OLIVE NERE DENOCCIOLATE

1 ciuffetto di RUCOLA

OLIO EVO

SALE

Procedimento

Accendete il forno a 220°. Oleate una teglia e stendete l’impasto. In un piatto condite la salsa con un pò di olio e del sale. Riducete la mozzarella in dadini e le olive a rondelle. Affettate la cipolla e separatene gli spicchi. Versate la salsa sull’impasto, ricoprite con la mozzarella e sistemate le olive e la cipolla. Infornate per 15 minuti. Togliete dal forno e spolverate con la rucola tritata grossolanamente. Che bontà!


 

 

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

3 Risposte a “Pizza cipolla rossa, olive e rucola”

I commenti sono chiusi.