I pistacchiotti senza cottura sono dei deliziosi dolcetti a base di pistacchi, facilissimi da fare e irresistibili.
Solo tre ingredienti e un procedimento semplicissimo per dei dolcetti perfetti come fine pasto, per arricchire un buffet o per una dolce pausa in qualsiasi momento della giornata.
Leggete come fare i pistacchiotti senza cottura con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Porzioni14 pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gbiscotti secchi
- 90 gcrema spalmabile al pistacchio
- latte (q.b.)
Preparazione dei pistacchiotti senza cottura
In un mixer tritate i biscotti.
Metteteli in una ciotola e unite 60 g di crema spalmabile al pistacchio.
Impastare aggiungendo qualche cucchiaio di latte fino a quando non otterrete un composto omogeneo morbido, lavorabile e non appiccicoso.
Create delle palline e premetele delicatamente con un dito per formare un piccolo incavo.
Mettetele tutte su di un vassoio e mettete un pochino di crema spalmabile al pistacchio nell’incavo creato.
Fate riposare i vostri pistacchiotti senza cottura in frigorifero per almeno quindici minuti prima di servirli.
Note
Visita anche la raccolta di ricette Dolci al pistacchio con tante idee golose, facili e sfiziose a base di pistacchio: la trovi cliccando QUI.
Per rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, e non perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mipiace” alla pagina 😉