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Pistacchiotti senza cottura

I pistacchiotti senza cottura sono dei deliziosi dolcetti a base di pistacchi, facilissimi da fare e irresistibili.
Solo tre ingredienti e un procedimento semplicissimo per dei dolcetti perfetti come fine pasto, per arricchire un buffet o per una dolce pausa in qualsiasi momento della giornata.
Leggete come fare i pistacchiotti senza cottura con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

pistacchiotti senza cottura gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni14 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti secchi
  • 90 gcrema spalmabile al pistacchio
  • latte (q.b.)

Preparazione dei pistacchiotti senza cottura

  1. In un mixer tritate i biscotti.

    Metteteli in una ciotola e unite 60 g di crema spalmabile al pistacchio.

  2. Impastare aggiungendo qualche cucchiaio di latte fino a quando non otterrete un composto omogeneo morbido, lavorabile e non appiccicoso.

    Create delle palline e premetele delicatamente con un dito per formare un piccolo incavo.

  3. Mettetele tutte su di un vassoio e mettete un pochino di crema spalmabile al pistacchio nell’incavo creato.

    Fate riposare i vostri pistacchiotti senza cottura in frigorifero per almeno quindici minuti prima di servirli.

    Chez Bibia

Note

Visita anche la raccolta di ricette Dolci al pistacchio con tante idee golose, facili e sfiziose a base di pistacchio: la trovi cliccando QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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