Petto di pollo aromatico alle mele

Petto di pollo aromatico alle mele

Il petto di pollo aromatico alle mele è uno sfizioso e insolito secondo piatto, molto gustoso e semplice da preparare.

Una marinatura particolare conferisce al petto di pollo un sapore intenso che sposa perfettamente quello delle mele: un secondo piatto assolutamente da provare… e riprovare 😛

Trovate la ricetta del petto di pollo aromatico alle mele dopo la foto: non perdetevela 😉

petto di pollo aromatico alle mele

Petto di pollo aromatico alle mele

Ingredienti

4 fette di PETTO DI POLLO spesse

125 g di YOGURT bianco

1 CIPOLLA

1 cucchiaino di CURRY

4 MELE

il succo di 1 LIMONE

30 g di BURRO

1 cucchiaio di ZUCCHERO SEMOLATO

SALE

Procedimento

Tritate la cipolla.

Sistemate il petto di pollo in una ciotola e aggiungete lo yogurt, il curry, la cipolla tritata e un pizzico di sale. Rigirate le fette in modo che siano ricoperte da questi ingredienti da tutti i lati e lasciatele riposare così per venti minuti.

Nel frattempo sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e copritele col succo di limone affinché non anneriscano.

Trascorso il tempo di riposo, cuocete il pollo su una bistecchiera calda, per quattro o cinque minuti per lato.

Disponete il burro in una padella, fatelo fondere a fiamma bassa, quindi aggiungete le mele, lo zucchero semolato e un po’ di sale. Spadellatele fino a che non si saranno ammorbidite, quindi spegnete.

Tagliate il petto di pollo a strisce e sistematelo nei piatti da portata alternandolo alle fettine di mele.

Servite il vostro petto di pollo aromatico alle mele caldo, irrorandolo con il fondo di cottura delle mele stesse.

Chez Bibia

petto di pollo aromatico alle mele gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)