Petto di pollo alla melagrana

Petto di pollo alla melagrana

Il petto di pollo alla melagrana è uno sfizioso secondo piatto, facile da fare e molto gustoso.

Pochi semplici ingredienti ed un procedimento velocissimo a parte un tempo di riposo, per un piatto perfetto a pranzo o cena, per grandi e piccini, da soli o in compagnia 😉

Scoprite come fare il petto di pollo alla melagrana con la ricetta che trovate, come sempre, subito dopo la foto 😉

petto di pollo alla melagrana gp
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Petto di pollo
  • 2 Melagrane
  • Farina
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Tagliate il pollo a fette e poi a tocchetti. Sistemate i tocchetti di pollo in una pirofila capiente, senza accavallarli.

    Sgranate le melagrane, tenete i semi di mezza melagrana da parte e passate il resto al passa verdure per ricavarne il succo.

    Versate i due terzi del succo di melagrana sui tocchetti di pollo, coprite con un po’ di pellicola per alimenti e mettete in frigorifero per un’oretta.

  2. Trascorso questo tempo di risposo, scolate i tocchetti dal liquido creatosi e lasciateli scolare in un colino.

    Passateli nella farina, rivestendoli da tutti i lati.

    In una padella capiente scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Aggiungeteci i tocchetti di pollo infarinati e fateli rosolare da tutti i lati, cuocendoli per pochi minuti.

    Sfumate con il succo di melagrana rimasto, lasciate evaporare completamente ed aggiustate di sale.

    Dividete il vostro petto di pollo alla melagrana nei piatti da portata decorando con i chicchi di melagrana tenuti da parte.

  3. Chez Bibia

Note

Scopri tutte le ricette con Petto di Pollo cliccando QUI.

Vuoi restare costantemente aggiornato? Seguimi sulla mia pagina facebook: clicca QUI e aggiungi il tuo like 😉

Iscriviti alla newsletter gratuita di Chez Bibia: clicca QUI, inserisci i tuoi dati e rispondi alla mail di conferma per ricevere le nuove ricette direttamente all’indirizzo di posta elettronica da te inserito gratis 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *