Pesto di noci

Pesto di noci

Il pesto di noci è un delizioso condimento per primi piatti facilissimo e veloce da preparare.

Pochi ingredienti, senza cottura, per trasformare i vostri primi piatti in qualcosa di davvero speciale e gustoso, con poca spesa e molta resa 😉

Scoprite come fare il pesto di noci con la ricetta che trovate come sempre, subito dopo la foto 😉 

pesto di noci gp
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 80 g Noci (sgusciate)
  • 20 g Pinoli
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiai Latte
  • 1 cucchiaio Pangrattato (raso)
  • 60 g Grana padano (grattugiato)
  • 1/2 spicchi Aglio (opzionale)
  • Sale

Preparazione

  1. Mettete le noci, i pinoli e il mezzo spicchio di aglio nel mixer.

    Frullate brevemente, quindi aggiungete l’olio e il latte e frullate pochi minuti.

    Aggiungete il formaggio grattugiato, il pangrattato e un pizzico di sale.

    Frullate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.

    Usate subito per condire i vostri primi piatti, o conservate in contenitori di vetro, coprendo il pesto di noci con un filo di olio, richiudendo poi ermeticamente e conservate in frigorifero.

  2. Chez Bibia

Note

Scopri QUI tutte le ricette con Pesto 😉

Iscriviti alla Newsletter di Chez Bibia per ricevere via mail le nuove ricette: basta cliccare QUI, inserire i tuoi dati e rispondere alla mail di conferma 😉

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

1 Risposta a “Pesto di noci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *