Pesto di fagiolini

Pesto di fagiolini

Il pesto di fagiolini è un condimento fresco e gustoso, perfetto per condire la pasta, per un primo piatto vegetariano, gustoso e fresco.
Gli ingredienti necessari per prepararlo sono pochi, ed il procedimento facile e veloce per un primo piatto davvero molto gustoso.
Leggete come fare il pesto di fagiolini con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFagiolini
  • 1 spicchioAglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Basilico
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate i fagiolini e spuntateli. In una capiente padella fate soffriggere l’aglio tritato per qualche minuto, unite i fagiolini e 200 ml di acqua.

  2. Aggiustate di sale e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per quindici minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagiolini non saranno teneri, ma sodi.

  3. Spegnete, aggiungete qualche foglia di basilico e frullate con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere un pesto di fagiolini cremoso, perfetto per condire la vostra pasta.

    Chez Bibia

Note

Non perderti la raccolta Primi Piatti Veloci Facili e Gustosi: 10 ricette imperdibili che trovi QUI.

Segui Chez Bibia anche su facebook per rimanere sempre aggiornato sulle sue ricette: clicca QUI  aggiungi il tuo “Mi piace” 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *