Il pesto di fagiolini è un condimento fresco e gustoso, perfetto per condire la pasta, per un primo piatto vegetariano, gustoso e fresco.
Gli ingredienti necessari per prepararlo sono pochi, ed il procedimento facile e veloce per un primo piatto davvero molto gustoso.
Leggete come fare il pesto di fagiolini con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFagiolini
- 1 spicchioAglio
- Olio extravergine d’oliva
- Basilico
- Sale
Preparazione
Lavate i fagiolini e spuntateli. In una capiente padella fate soffriggere l’aglio tritato per qualche minuto, unite i fagiolini e 200 ml di acqua.
Aggiustate di sale e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per quindici minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagiolini non saranno teneri, ma sodi.
Spegnete, aggiungete qualche foglia di basilico e frullate con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere un pesto di fagiolini cremoso, perfetto per condire la vostra pasta.
Note
Non perderti la raccolta Primi Piatti Veloci Facili e Gustosi: 10 ricette imperdibili che trovi QUI.
Segui Chez Bibia anche su facebook per rimanere sempre aggiornato sulle sue ricette: clicca QUI aggiungi il tuo “Mi piace” 😉