I peperoni ripieni vegetariani sono un secondo piatto vegetariano delizioso e facilissimo da fare dal gusto irresistibile.
Mollica di pane e origano esaltano e completano il gusto dei peperoni: una vera delizia per il palato.
In origine questa ricetta mi fu data da mia suocera diversi anni fa, ma l’ho rifatta e variata talmente tante volte che non sono neanche più sicura che la ricetta che faccio sia proprio quella che mi ha dato lei originariamente 🙂
Scoprite come fare i peperoni ripieni vegetariani con la ricetta che trovate subito dopo la foto 😉
Ricetta Peperoni ripieni vegetariani
Ingredienti
4 PEPERONI ROSSI
200 g di MOLLICA DI PANE raffermo
2 spicchi di AGLIO
ORIGANO
LATTE
SALE
OLIO EVO
Procedimento
Sminuzzate la mollica di pane e mettetela a bagno con del latte per una ventina di minuti.
Accendete il forno a 180°.
Lavate i peperoni e tagliatene le “facce” esterne, ricavando tre o quattro “barchette” profonde al massimo un centimetro.
Strizzate la mollica di pane e mescolatela con gli spicchi di aglio tritati, aggiustando di sale.
Riempite le barchette di peperoni con il composto con la mollica e posizionatele in una teglia leggermente unta. Completate con un filo di olio sopra ogni barchetta.
Vi avanzeranno dei pezzi di peperone che potrete ridurre a tocchetti e unire ai peperoni ripieni vegetariani prima di infornarli, condendoli con olio e sale per gustarli con i peperoni ripieni vegetariani stessi.
Infornate per venti minuti, quindi passate in modalità grill per qualche altro minuto.
Decorate con un po’ di origano e servite con un po’ di lattuga e qualche fetta di pane i vostri peperoni ripieni vegetariani.
Buon appetito da Chez Bibia
Non perderti la raccolta