Peperoni ripieni vegetariani

Peperoni ripieni vegetariani

I peperoni ripieni vegetariani sono un secondo piatto vegetariano delizioso e facilissimo da fare dal gusto irresistibile.

Mollica di pane e origano esaltano e completano il gusto dei peperoni: una vera delizia per il palato.

In origine questa ricetta mi fu data da mia suocera diversi anni fa, ma l’ho rifatta e variata talmente tante volte che non sono neanche più sicura che la ricetta che faccio sia proprio quella che mi ha dato lei originariamente 🙂

Scoprite come fare i peperoni ripieni vegetariani con la ricetta che trovate subito dopo la foto 😉

peperoni ripieni vegetariani

 

Ricetta Peperoni ripieni vegetariani

Ingredienti

4 PEPERONI ROSSI

200 g di MOLLICA DI PANE raffermo

2 spicchi di AGLIO

ORIGANO

LATTE

SALE

OLIO EVO

Procedimento

Sminuzzate la mollica di pane e mettetela a bagno con del latte per una ventina di minuti.

Accendete il forno a 180°.

Lavate i peperoni e tagliatene le “facce” esterne, ricavando tre o quattro “barchette” profonde al massimo un centimetro.

Strizzate la mollica di pane e mescolatela con gli spicchi di aglio tritati, aggiustando di sale.

Riempite le barchette di peperoni con il composto con la mollica e posizionatele in una teglia leggermente unta. Completate con un filo di olio sopra ogni barchetta.

Vi avanzeranno dei pezzi di peperone che potrete ridurre a tocchetti e unire ai peperoni ripieni vegetariani prima di infornarli, condendoli con olio e sale per gustarli con i peperoni ripieni vegetariani stessi.

Infornate per venti minuti, quindi passate in modalità grill per qualche altro minuto.

Decorate con un po’ di origano e servite con un po’ di lattuga e qualche fetta di pane i vostri peperoni ripieni vegetariani.

Buon appetito da Chez Bibia

peperoni ripieni vegetariani gp

Non perderti la raccolta

le 10 migliori ricette con peperoni

Le 10 migliori ricette con peperoni : una piccola raccolta delle ricette facili più saporite e sfiziose con i peperoni, da scoprire cliccando QUI.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)