Pennette zucchine, ciliegino e gorgonzola

Pennette zucchine, ciliegino e gorgonzola

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

2 ZUCCHINE

8 POMODORINI CILIEGINO

50 g di GORGONZOLA

1 spicchio di AGLIO

2 cucchiai di OLIO EVO

350 g di PENNETTE

SALE

Procedimento

Lavate le zucchine e tagliatele a julienne.

Lavate e tagliate i pomodorini a spicchi.

In una padella fate scaldare lo spicchio di aglio nell’olio e saltate le zucchine a fuoco allegro per 5 minuti mescolando continuamente. Aggiungete i pomodorini e salate poco. Fate cuocere per altri 5 minuti, quindi spegnete.

Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e mantecatela col gorgonzola e il preparato alle zucchine.

Servite subito le vostre pennette zucchine, ciliegino e gorgonzola!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)