Pennette alla s. Giovannino

Pennette alla s. Giovannino

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

500 gr. di POMODORINI CILIEGINO

1 spicchio di AGLIO

2 ALICI

1 cucchiaio di CAPPERI

3 cucchiai di OLIO EVO

350g di PENNETTE

4 cucchiai di PANGRATTATO

Procedimento

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Pulite le alici, diliscatele e riducetele a pezzettini. In una ampia padella scaldate l’olio e fate soffriggere lo spicchio d’aglio con le alici per qualche minuto, quindi unite i pomodorini.

Lasciate cuocere una decina di minuti, quindi aggiungete i capperi aggiustate di sale e continuate la cottura per altri 10 minuti, mentre cuocete la pasta, scolandola al dente.

Fate saltare nel sugo, aggiungendo il pangrattato.

Servite le pennette alla s. Giovannino calde.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)