I pavesini al cacao al caffè sono un delizioso dolcetto facile e veloce da preparare.
Pochi, semplici ingredienti e pochi minuti di preparazione per un dolce fresco e goloso perfetto per ingolosire la pausa caffè.
Leggete come fare i pavesini al cacao al caffè con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni22
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei pavesini al cacao al caffè
In una capiente ciotola lavorate a crema il mascarpone con lo zucchero a velo e il caffè freddo.
Aggiungete la panna da montare ancora liquida, ma ben fredda di frigorifero e montate tutto con le fruste elettriche, fino ad avere un composto denso ed omogeneo.
Mettete la crema ottenuta in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella e farcite la parte interna di metà dei pavesini al cacao.
Coprite la crema con l’altra metà dei pavesini al cacao.
Conservate i vostri pavesini al cacao al caffè in frigorifero fino al momento di servirli.
Note
Scopri le altre ricette a base di pavesini di questo blog cliccando QUI.
Non perderti anche le altre ricette di piccola pasticceria di questo blog che puoi vedere cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, seguimi sulla mia pagina su facebook e non te ne perderai più nemmeno una 😉 La trovi direttamente cliccando QUI 😉
Dosi variate per porzioni