Patate sfogliate al burro

Patate sfogliate al burro

Le patate sfogliate al burro sono un delizioso contorno, facilissimo e veloce da fare.
Sfiziose e irresistibili, si preparano con pochissimi ingredienti e sono perfette per accompagnare qualsiasi tipo di portata, di carne o di pesce, conquistando il palato di grandi e piccini.
Leggete come fare le patate sfogliate al burro con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

patate sfogliate al burro gp
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gpatate
  • 100 gburro
  • sale
  • aromi (a scelta)

Preparazione delle patate sfogliate al burro

  1. Lavate le patate per eliminare ogni residuo di terra, pelatele e tagliatele a fettine sottili dello spessore di pochi millimetri con una mandolina o un coltello.

  2. In una padella ampia lasciate fondere il burro.

    Versatevi le patate e mescolandole spesso, per non farle attaccare al fondo della padella, fatele cuocere per una ventina di minuti, fino a quando non si saranno rosolate e dorate secondo i vostri gusti.

  3. Spegnete, salate e spolverate con aromi di vostro gusto (origano, rosmarino, paprica, ecc.).

    Servite subito, ben calde, le vostre patate sfogliate al burro.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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