Le patate sfogliate al burro sono un delizioso contorno, facilissimo e veloce da fare.
Sfiziose e irresistibili, si preparano con pochissimi ingredienti e sono perfette per accompagnare qualsiasi tipo di portata, di carne o di pesce, conquistando il palato di grandi e piccini.
Leggete come fare le patate sfogliate al burro con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Bassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gpatate
- 100 gburro
- sale
- aromi (a scelta)
Preparazione delle patate sfogliate al burro
Lavate le patate per eliminare ogni residuo di terra, pelatele e tagliatele a fettine sottili dello spessore di pochi millimetri con una mandolina o un coltello.
In una padella ampia lasciate fondere il burro.
Versatevi le patate e mescolandole spesso, per non farle attaccare al fondo della padella, fatele cuocere per una ventina di minuti, fino a quando non si saranno rosolate e dorate secondo i vostri gusti.
Spegnete, salate e spolverate con aromi di vostro gusto (origano, rosmarino, paprica, ecc.).
Servite subito, ben calde, le vostre patate sfogliate al burro.
Note
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