Facilissime da preparare, con pochi facili ingredienti, sono il contorno ideale per ogni tipo di piatto.
Scoprite come fare le patate sabbiose con la ricetta che trovate subito dopo la foto 😉
Ricetta Patate sabbiose
Ingredienti:
500 g di PATATE
2 cucchiai di PANGRATTATO
2 cucchiai di GRANA PADANO grattugiato
ROSMARINO in foglie secche e tritate
OLIO EVO
SALE
Procedimento
 Pelate le patate, tagliatele a spicchi e mettetele in una pentola di acqua fredda.
Portate sul fuoco e fate cuocere le patate per una decina di minuti dal momento dell’ebollizione, scolatele e fatele raffreddare.
In una ciotola mescolate il pangrattato, il grana padano grattugiato, sale e rosmarino.
Oleate una capiente teglia e mettetevi le patate. Ricopritele con il condimento di pangrattato precedentemente preparato e con un filo di olio.
Infornate a 200° per venti minuti, fino a doratura.
Ritrova Chez Bibia e le sue ricette facili e sfiziose anche su Facebook: clicca qui e metti “Mi piace” 🙂
Visita anche la raccolta
Le migliori ricette con le patate antipasti, primi, contorni e secondi, tante ricette facili e deliziosi a base di patate: scorpitele tutte cliccando QUI.
Iscriviti alla NEWSLETTER GRATUITA di Chez Bibia e ricevi direttamente nella tua casella di posta elettronica tutte le nuove ricette: basta cliccare QUI e seguire le istruzioni indicate 😉
Forse le faccio stasera!