Patate sabbiose, ricetta semplicissima

Patate sabbiose, ricetta semplicissima

Le patate sabbiose sono un piatto facilissimo, un contorno delizioso e amato da tutti, senza eccezioni!

Facilissime da preparare, con pochi facili ingredienti, sono il contorno ideale per ogni tipo di piatto.

Scoprite come fare le patate sabbiose con la ricetta che trovate subito dopo la foto 😉

patate sabbiose

Ricetta Patate sabbiose

Ingredienti:

500 g di PATATE

2 cucchiai di PANGRATTATO

2 cucchiai di GRANA PADANO grattugiato

ROSMARINO in foglie secche e tritate

OLIO EVO

SALE

Procedimento

 Pelate le patate, tagliatele a spicchi e mettetele in una pentola di acqua fredda.

Portate sul fuoco e fate cuocere le patate per una decina di minuti dal momento dell’ebollizione, scolatele e fatele raffreddare.

In una ciotola mescolate il pangrattato, il grana padano grattugiato, sale e rosmarino.

Oleate una capiente teglia e mettetevi le patate. Ricopritele con il condimento di pangrattato precedentemente preparato e con un filo di olio.

Infornate a 200° per venti minuti, fino a doratura.

Ritrova Chez Bibia e le sue ricette facili e sfiziose anche su Facebook: clicca qui e metti “Mi piace” 🙂

patate sabbiose gp

Visita anche la raccolta

le migliori ricette con le patate

 

Le migliori ricette con le patate antipasti, primi, contorni e secondi, tante ricette facili e deliziosi a base di patate: scorpitele tutte cliccando QUI.

 

 

 

Iscriviti alla NEWSLETTER GRATUITA di Chez Bibia e ricevi direttamente nella tua casella di posta elettronica tutte le nuove ricette: basta cliccare QUI e seguire le istruzioni indicate 😉

 

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Una risposta a “Patate sabbiose, ricetta semplicissima”

I commenti sono chiusi.