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Pasticcio di patate pancetta e scamorza

Il pasticcio di patate pancetta e scamorza è uno sfizioso secondo piatto, facile da fare e irresistibile.
Ingredienti semplici e tanto gusto per un piatto perfetto per cena che piace a tutta la famiglia, semplice da preparare.
Leggete come fare il pasticcio di patate pancetta e scamorza con la ricetta che trovate, come al solito, subito dopo la foto 😉

pasticcio di patate pancetta e scamorza gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgPatate
  • 150 gPancetta affumicata (a dadini)
  • 100 gScamorza affumicata
  • Rosmarino
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Pelate le patate e tagliatele a tocchetti.

    Mettetele in una pentola e portate sul fuoco.

  2. Fate cuocere per dieci minuti dal momento del bollore, dopo aver aggiustato di sale.

    Scolatele e lasciatele intiepidire.

    Sminuzzate la scamorza.

  3. Trasferite le patate in una pirofila capiente e conditele con un po’ di olio extra vergine di oliva e di rosmarino tritato.

    Mescolate, aggiungete la pancetta affumicata a dadini e la scamorza e mescolate nuovamente.

    Infornate in forno caldo, a 200° per venticinque minuti.

    Sfornate, lasciate intiepidire e servite il vostro pasticcio di patate pancetta e scamorza.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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