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Pasta pomodorini fili di zucchine e cacioricotta

La pasta pomodorini fili di zucchine e cacioricotta è un delizioso primo piatto facile e veloce da preparare.

Ideale per questa primo è utilizzare un formato di pasta misto, ma potete anche scegliere un formato corto di vostro gusto, o della pasta fresca: poche semplici operazioni e il tempo di cuocere la pasta per un primo piatto saltato in padella gustoso ed invitante.

Scoprite anche voi la ricetta della pasta pomodorini fili di zucchine e cacioricotta che trovate dopo la foto 😉

pasta pomodorini fili di zucchine e cacioricotta

Pasta pomodorini fili di zucchine e cacioricotta

Ingredienti

350 g di PASTA MISTA

3 ZUCCHINE

400 g di POMODORINI CILIEGINO

½ CIPOLLA

CACIORICOTTA

OLIO EVO

SALE

Procedimento

Mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per la cottura della pasta.

Nel frattempo lavate le zucchine, asciugatele, spuntatele e con una grattugia a fori medi grattugiatele lungo il lato più lungo, ricavandone dei fili.

Lavate i pomodorini e tagliateli a rondelle sottili.

Tritate finemente la cipolla.

In una capiente padella, grande abbastanza per poter saltare la pasta, scaldate un fondo di olio extra vergine di oliva e aggiungete la cipolla tritata e i fili di zucchine.

Fate insaporire per cinque minuti, rimestando spesso, quindi aggiungete i pomodorini a rondelle e aggiustate di sale.

Fate cuocere per una decina di minuti.

Aggiungete la pasta cotta al dente e saltatela con il condimento preparato.

Servite la vostra pasta pomodorini fili di zucchine e cacioricotta cospargendola con scaglie di cacioricotta.

Chez Bibia

pasta pomodorini fili di zucchine e cacioricotta gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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