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Pasta frolla allo zenzero

La pasta frolla allo zenzero è una ricetta di base per una pasta frolla speziata irresistibile.
Perfetta per creare biscotti, dolci e crostate è molto semplice da preparare, elastica e facile da utilizzare.
Leggete come fare la pasta frolla allo zenzero con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

pasta frolla allo zenzero gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni750 g di frolla circa
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gfarina
  • 150 gzucchero di canna
  • 125 gburro
  • 1uovo
  • 90 gmiele
  • 1 cucchiainozenzero in polvere
  • 1 cucchiainocannella in polvere (raso)
  • 1 cucchiainobicarbonato

Preparazione della pasta frolla allo zenzero

  1. In una capiente ciotola mescolate la farina con il bicarbonato, lo zenzero in polvere, la cannella in polvere e lo zucchero di canna.

  2. Fate un vuoto al centro e aggiungete il burro ammorbidito a tocchetti e il miele ed impastate fino ad ottenere un composto sabbioso.

  3. Aggiungete l’uovo e impastate fino a quando il vostro impasto non sarà ben liscio ed omogeneo.

    Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigorifero per almeno mezz’ora prima di utilizzare la vostra pasta frolla allo zenzero per realizzare quello che preferite.

    Chez Bibia

Note

Scopri anche la raccolta di ricette Pasta frolla ricette e trucchi per preparazioni perfette: la trovi cliccando QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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