La panna cotta cioccolato bianco e fragole è uno strepitoso dessert dal gusto irresistibile, facile e veloce da preparare.
Cioccolato bianco di prima qualità e golose fragole fresche in un connubio delizioso che conquista il palato di tutti, grandi e piccini, perfetto per la merenda o come fine pasto, anche di domenica o nei giorni di festa, ideale anche per feste e buffet.
Leggete come fare la panna cotta cioccolato bianco e fragole con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto ;)
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 mlPanna fresca liquida
- 150 mlLatte
- 130 gCioccolato bianco
- 4 gGelatina in fogli (o colla di pesce)
- 100 gFragole
- 2 cucchiaiZucchero a velo
Preparazione
Tritate il cioccolato bianco.
Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per una decina di minuti.
In un pentolino scaldate la panna con il latte, fino a sfiorare il bollore.
Aggiungete il cioccolato tritato e mescolate a fondo per farlo sciogliere.
Unite la gelatina strizzata e mescolate ancora, fino ad ottenere un composto liscio e fluido.
Suddividetelo in 4 bicchieri o coppette e mettetele a raffreddare in frigorifero per almeno tre ore.
Lavate le fragole, tagliatele a pezzetti e frullatele con lo zucchero a velo.
Suddividete la salsa ottenuta sulla panna cotta.
Servite subito la vostra panna cotta cioccolato bianco e fragole.