A base di orzo perlato, più facile e veloce da cuocere, con funghi porcini e carote, un procedimento veloce e un piatto leggero e ricco di gusto, perfetto sia pranzo che a cena.
Scoprite come fare l’orzotto funghi e carote di seguito, subito dopo la foto 😉
Ricetta Orzotto funghi e carote
Ingredienti
350 g di ORZO PERLATO
350 g di FUNGHI
360 g di CAROTE
½ CIPOLLA
1,5 l di BRODO VEGETALE
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
SALE
Procedimento
Pulite i funghi con un foglio di carta da cucina inumidito e affettateli.
Pelate le carote e riducetele a rondelle sottili.
Tritate la cipolla.
In una capiente pentola fate scaldare qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e aggiungete la cipolla tritata.
Lasciate soffriggere pochi minuti, quindi unite l’orzo perlato e fatelo tostare.
Unite le verdure e un mestolo di brodo caldo.
Mescolate e portate a cottura l’orzo aggiungendo man mano mestoli di brodo caldo.
Verso la fine della cottura aggiustate eventualmente di sale.
Servite il vostro orzotto funghi e carote ben caldo, spolverandolo, se gradito, con parmigiano o grana grattugiato.
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