Il nasello con olive e pomodori secchi è un gustoso piatto di pesce, facile da fare e leggero.
Ingredienti semplici e tanto gusto per un secondo piatto veloce, che si può realizzare anche con pesce surgelato (utilizzando direttamente senza farlo scongelare purché già porzionato prima del congelamento).
Leggete come fare il nasello con olive e pomodori secchi con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione8 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gFiletti di nasello
- 40 gPomodori secchi (sottolio)
- 20Olive nere (denocciolate)
- 2 spicchiAglio
- 1Limone
- Peperoncino (tritato)
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Tagliate i pomodori secchi a tocchetti.
Lavate il limone, grattugiatene la scorza e spremetene il succo.
Versate qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente con gli spicchi di aglio in camicia (cioè non sbucciati) schiacciati e un po’ di peperoncino tritato.
Quando l’olio sarà caldo aggiungete i filetti di nasello e fateli rosolare da tutti i lati.
Aggiungete il succo del limone, i pomodori secchi e le olive, aggiustate di sale, mescolate e lasciate cuocere per altri cinque minuti.
Servite il vostro nasello con olive e pomodori secchi guarnendolo a piacere con la scorza di limone grattugiata.
Note
Se non amate il limone potete non usarlo e sfumare il pese on il vino prima di aggiungere i pomodori secchi e le olive.
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