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Muffin al salmone affumicato

I muffin al salmone affumicato sono degli sfiziosi antipasti finger food, facilissimi da preparare.
Con ingredienti semplici e procedimento veloce sono perfetti per accompagnare l’aperitivo e per arricchire la tavola delle Feste.
Leggete come fare i muffin al salmone affumicato con la ricetta faile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

muffin al salmone affumicato gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gsalmone affumicato
  • 180 gfarina
  • 1uovo
  • 120 mllatte
  • 60 mlolio extravergine d’oliva
  • Mezza bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 80 gformaggio spalmabile
  • erba cipollina
  • sale

Preparazione dei muffin al salmone affumicato

  1. Tagliate il salmone affumicato a pezzetti.

    In una ciotola sbattete l’uovo con una forchetta e unite il latte e l’olio extra vergine di oliva, mescolando a fondo.

    In un’altra ciotola mescolate la farina, il lievito istantaneo per preparazioni salate e un cucchiaio di erba cipollina tritata.

  2. Fate un vuoto al centro e versateci il composto liquido di uova.

    Mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto senza grumi.

    Aggiungete il salmone affumicato tenendone da parte sei pezzetti per la decorazione, e mescolate a fondo con una spatola.

  3. Riempite sei pirottini da muffin con un paio di cucchiai di composto.

    Infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica per venti, venticinque minuti, fino a doratura.

    Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.

    Decorate i vostri muffin al salmone affumicato con un cucchiaino abbondante di formaggio spalmabile, il salmone tenuto da parte e un po’ di erba cipollina e servite.

    Chez Bibia

Note

Non perderti la raccolta di ricette Antipasti natalizi con salmone con tante idee sfiziose e irresistibili: la trovi cliccando QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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