Mousse di yogurt panna e fragole

Mousse di yogurt panna e fragole

La mousse di yogurt panna e fragole una delizia per gli occhi e per il palato, in cui l’alternarsi degli strati in una coppa o in un bicchiere trasparente crea quell’effetto chic che tanto ci piace!

Yogurt, panna e fragole per un dolce al cucchiaio, da preparare senza l’ausilio del forno e quindi un vero toccasana quando le giornate cominciano ad essere più calde.

Venite a leggerne la ricetta facile e veloce:

mousse di yogurt panna e fragole oriz

 

 Mousse di yogurt panna e fragole

Ingredienti

250 g di YOGURT BIANCO

150 ml di PANNA DA MONTARE già zuccherata

1 bustina di VANILLINA

1 cucchiaio di MIELE MILLEFIORI

150 g di FRAGOLE

1 cucchiaio di ZUCCHERO A VELO

Procedimento

In un’ampia ciotola mescolate lo yogurt con la vanillina e il miele.

Montate la panna e unitela al compost di yogurt e miele con una spatola di gomma, con movimenti lenti, dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Quando quest’ultimo sarà omogeneo mettetelo in frigo coperto con della pellicola alimentare o dell’alluminio.

Lavate le fragole, tenetene 4 piccole da parte per la decorazione.

Riducete le altre a pezzetti e mettetele nel mixer con lo zucchero a velo.

Frullatele e filtratene il succo attraverso un colino.

Poco prima di servire componete la vostra mousse di yogurt panna e fragole alternando gli strati della composto di yogurt e panna con la salsa di fragole prima preparata, terminando col composto e guarnendo con le fragole tenute da parte.

Segui Chez Bibia anche su facebook: clicca qui e metti “Mi piace”!

Mousse di yogurt panna e fragole

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

2 Risposte a “Mousse di yogurt panna e fragole”

I commenti sono chiusi.