Yogurt, panna e fragole per un dolce al cucchiaio, da preparare senza l’ausilio del forno e quindi un vero toccasana quando le giornate cominciano ad essere più calde.
Venite a leggerne la ricetta facile e veloce:
Mousse di yogurt panna e fragole
Ingredienti
250 g di YOGURT BIANCO
150 ml di PANNA DA MONTARE già zuccherata
1 bustina di VANILLINA
1 cucchiaio di MIELE MILLEFIORI
150 g di FRAGOLE
1 cucchiaio di ZUCCHERO A VELO
Procedimento
In un’ampia ciotola mescolate lo yogurt con la vanillina e il miele.
Montate la panna e unitela al compost di yogurt e miele con una spatola di gomma, con movimenti lenti, dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Quando quest’ultimo sarà omogeneo mettetelo in frigo coperto con della pellicola alimentare o dell’alluminio.
Lavate le fragole, tenetene 4 piccole da parte per la decorazione.
Riducete le altre a pezzetti e mettetele nel mixer con lo zucchero a velo.
Frullatele e filtratene il succo attraverso un colino.
Poco prima di servire componete la vostra mousse di yogurt panna e fragole alternando gli strati della composto di yogurt e panna con la salsa di fragole prima preparata, terminando col composto e guarnendo con le fragole tenute da parte.
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Auguroni per il compleanno del tuo blog :-)))) mille e oltre di questi giorni :-)))) Bacione
Grazie mille!