La mousse albicocche yogurt e mascarpone è un goloso dessert a base di frutta, facile da fare e senza uova.
Pochi ingredienti per un dessert estivo senza gelatina o colla di pesce, perfetto come fine pasto o per una dolce pausa, per grandi e piccoli.
Leggete come fare la mousse albicocche yogurt e mascarpone con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo al foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 galbicocche
- 400 gmascarpone
- 250 gyogurt bianco
- 2 cucchiaimiele
- 2 cucchiaizucchero a velo
Preparazione della mousse albicocche yogurt e mascarpone
Lavate le albicocche, fatele a pezzettini e mettetele in un pentolino con il miele.
Portate sul fuoco, a fiamma bassa e fate cuocere per una ventina di minuti mescolando spesso: dovete ottenere un composto quasi cremoso.
Lasciatelo raffreddare.
A parte lavorate il mascarpone a crema con lo zucchero a velo e lo yogurt.
Componete i vostri bicchieri di mousse di albicocche yogurt e mascarpone alternando qualche cucchiaio di composto di albicocche a qualche cucchiaio di crema di mascarpone e yogurt, fino ad esaurire gli ingredienti.
Lasciate riposare i bicchieri in frigorifero per almeno un’ora prima di servirli.
Note
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