Mousse albicocche yogurt e mascarpone

Mousse albicocche yogurt e mascarpone

La mousse albicocche yogurt e mascarpone è un goloso dessert a base di frutta, facile da fare e senza uova.
Pochi ingredienti per un dessert estivo senza gelatina o colla di pesce, perfetto come fine pasto o per una dolce pausa, per grandi e piccoli.
Leggete come fare la mousse albicocche yogurt e mascarpone con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo al foto 😉

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 galbicocche
  • 400 gmascarpone
  • 250 gyogurt bianco
  • 2 cucchiaimiele
  • 2 cucchiaizucchero a velo

Preparazione della mousse albicocche yogurt e mascarpone

  1. Lavate le albicocche, fatele a pezzettini e mettetele in un pentolino con il miele.

    Portate sul fuoco, a fiamma bassa e fate cuocere per una ventina di minuti mescolando spesso: dovete ottenere un composto quasi cremoso.

  2. Lasciatelo raffreddare.

    A parte lavorate il mascarpone a crema con lo zucchero a velo e lo yogurt.

  3. Componete i vostri bicchieri di mousse di albicocche yogurt e mascarpone alternando qualche cucchiaio di composto di albicocche a qualche cucchiaio di crema di mascarpone e yogurt, fino ad esaurire gli ingredienti.

    Lasciate riposare i bicchieri in frigorifero per almeno un’ora prima di servirli.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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