Mousse al cocco

Mousse al cocco

La mousse al cocco è un dessert molto goloso, facile e veloce da preparare, senza cottura e senza uova.

Solo tre ingredienti e pochi minuti di preparazione per una mousse dal gusto fresco e delizioso che conquista il palato, perfetta come dolce di fine pasto, o per una golosa pausa in ogni momento della giornata.

Non esitate e provate subito la ricetta della mousse al cocco: la trovate, ovviamente come sempre, dopo la foto 😉

mousse al cocco

Mousse al cocco

Ingredienti

400 ml di PANNA DA MONTARE

160 g di LATTE CONDENSATO (potete prepararlo in casa con la ricetta che trovate QUI)

160 g di FARINA DI COCCO

Procedimento

Con le fruste elettriche iniziate a montare la panna fino a quando non avrà raggiunto una consistenza schiumosa.

Aggiungete il latte condensato e la farina di cocco e continuate a montare fino a quando non otterrete un composto piuttosto denso.

Distribuite il composto ottenuto in 4 bicchieri e fateli raffreddare in frigorifero per almeno trenta minuti prima di servire la vostra mousse al cocco.

Chez Bibia

mousse al cocco gp

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

4 Risposte a “Mousse al cocco”

  1. Dipende dal tipo di panna utilizzato per la preparazione, anche se personalmente la conserverei ben coperta da pellicola alimentare, al massimo per un paio di giorni ed in frigorifero 😉

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