Allora non perdete tempo e leggete la deliziosa ricetta della mousse al cioccolato:
Mousse al cioccolato
Ingredienti
200 g di CIOCCOLATO FONDENTE
160 ml di PANNA DA MONTARE
2 UOVA
50 g di ZUCCHERO SEMOLATO
Procedimento
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Montate la panna a neve fermissima e conservatela ben coperta in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
Montate a neve gli albumi.
Sempre a bagnomaria montate i due tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Amalgamate il cioccolato fuso al composto di uova delicatamente, unite la panna, utilizzando una spatola di gomma, con movimenti dal basso verso l’alto, per non smontare il composto. Unite, infine, sempre con la spatola, e sempre con movimenti delicati dal basso verso l’alto, gli albumi montati a neve.
Mettete la mousse al cioccolato ottenuta in un sac a poche con bocchetta a stella e dividete nelle coppette monoporzione.
Fate riposare la mousse al cioccolato in frigorifero per almeno quattro ore prima di servirla.
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