Mousse al cioccolato fondente e al cioccolato bianco che si alternano morbidamente conquistano il palato di grandi e piccoli golosi in un dessert quasi senza cottura!
Provate anche voi la ricetta della mousse ai due cioccolati che trovate di seguito, dopo la foto 😉
Mousse ai due cioccolati
Ingredienti
200 ml di PANNA DA MONTARE
60 g di LATTE CONDENSATO (potete farlo anche in casa con la ricetta che trovate QUI)
40 g di CIOCCOLATO FONDENTE
40 g di CIOCCOLATO BIANCO
Procedimento
Tritate, tenendoli separatamente, i due tipi di cioccolato.
Sempre in maniera separata fateli fondere a bagnomaria o nel microonde.
Metteteli in due ciotole separate e aggiungete in ogni ciotola 30 g di latte condensato. Mescolate a fondo fino a quando non avrete dei composti omogenei.
Montate a neve ferma la panna ben fredda di frigorifero.
Aggiungete un cucchiaio di panna montata per ogni ciotola, mescolando a fondo.
Dividete la panna rimasta tra le due ciotole e amalgamate delicatamente con una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto, fino ad ottenere dei composti uniformi e omogenei.
Distribuite le due mousse ottenute in 4 bicchieri, alternandole.
Fate riposare le vostre mousse ai due cioccolati in frigorifero fino al momento di servirle.
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Deliciosa, todo lo que lleva chocolate es mi perdición, un beset