M&M’s cookies

M&M’s cookies

Gli M&M’s cookies sono dei golosi biscotti a base di confetti colorati, gli M&M’s.

Facilissimi da preparare, perfetti per la colazione o la merenda dei più piccoli, dal gusto irresistibile anche per i più grandi, sono perfetti anche per una festa o un buffet.

Leggete come fare gli M&M’s cookies con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni36 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gZucchero
  • 150 gZucchero di canna
  • 200 gBurro
  • 1Uovo
  • 300 gFarina
  • 1 bustinaVanillina
  • 250 gM&M’s
  • 1 pizzicoBicarbonato
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Lavorate il burro con i due tipi di zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Aggiungete l’uovo e la vanillina e incorporateli al composto.

    Unite infine la farina, un pizzico di sale ed un pizzico di bicarbonato di sodio e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Unite metà degli m&m’s (tenendo gli altri da parte per la decorazione) e mescolateli al composto con una spatola.

  2. Formate delle palline di 4 cm di diametro e posizionatele su delle teglie rivestite di carta da forno (dovreste ricavare circa 36 palline) tenendole distanziate di almeno tre, quattro centimetri l’una dall’altra.

    Mettete le teglie a riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

  3. Trascorso questo tempo riprendetele dal frigo e schiacciate le palline.

    Decorate la superficie dei biscotti con gli m&m’s tenuti da parte e infornateli in forno statico, a 180° per dodici minuti, fino a doratura.

    Sfornateli e lasciateli raffreddare nelle teglie prima di rimuovere i vostri m&m’s cookies dalle teglie.

    Conservateli in contenitori di latta o a chiusura ermetica.

    Chez Bibia

Note

Altre ricette di biscotti QUI.

Diventa fan di Chez Bibia su facebook e non perderti più nemmeno una ricetta: clicca QUI e aggiungi il tuo “Mi piace” 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *