Gli M&M’s cookies sono dei golosi biscotti a base di confetti colorati, gli M&M’s.
Facilissimi da preparare, perfetti per la colazione o la merenda dei più piccoli, dal gusto irresistibile anche per i più grandi, sono perfetti anche per una festa o un buffet.
Leggete come fare gli M&M’s cookies con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni36 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gZucchero
- 150 gZucchero di canna
- 200 gBurro
- 1Uovo
- 300 gFarina
- 1 bustinaVanillina
- 250 gM&M’s
- 1 pizzicoBicarbonato
- 1 pizzicoSale
Preparazione
Lavorate il burro con i due tipi di zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete l’uovo e la vanillina e incorporateli al composto.
Unite infine la farina, un pizzico di sale ed un pizzico di bicarbonato di sodio e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite metà degli m&m’s (tenendo gli altri da parte per la decorazione) e mescolateli al composto con una spatola.
Formate delle palline di 4 cm di diametro e posizionatele su delle teglie rivestite di carta da forno (dovreste ricavare circa 36 palline) tenendole distanziate di almeno tre, quattro centimetri l’una dall’altra.
Mettete le teglie a riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Trascorso questo tempo riprendetele dal frigo e schiacciate le palline.
Decorate la superficie dei biscotti con gli m&m’s tenuti da parte e infornateli in forno statico, a 180° per dodici minuti, fino a doratura.
Sfornateli e lasciateli raffreddare nelle teglie prima di rimuovere i vostri m&m’s cookies dalle teglie.
Conservateli in contenitori di latta o a chiusura ermetica.