Minestra di patate e porri

Minestra di patate e porri

La minestra di patate e porri è uno squisito e semplice comfort food perfetto per scaldarsi nelle fredde giornate invernali.

Ingredienti semplici per un piatto gustoso e saporito, vegano, dal sapore delicato e avvolgente che conquista grandi e piccini.

Provate la ricetta della minestra di patate e porri che trovate dopo la foto 😉

minestra di patate e porri

Minestra di patate e porri

Ingredienti

1 PORRO

400 g di PATATE

800 ml di BRODO VEGETALE

200 g di PASTA tipo TUBETTINI RIGATI

OLIO EVO

SALE

Procedimento

Pelate le patate e tagliatele a cubetti.

Pulite il porro e affettatelo.

In una capiente pentola fate rosolare il porro in un fondo di olio per qualche minuto.

Aggiungete le patate, mescolate e fate insaporire pochi minuti, quindi unite il brodo e cuocete a fiamma moderata per una ventina di minuti.

Regolate di sale e con un frullatore ad immersione riducete una metà del composto in purea. Cuocete la pasta direttamente nel condimento.

Servite la vostra minestra di patate e porri calda.

Chez Bibia

minestra di patate e porri gp

Ti potrebbero interessare:

zuppa di uova e pancetta

 

Zuppa di uova e pancetta

 

 

zuppa di orzo e fagioli

 

Zuppa di orzo e fagioli

 

 

Vellutata di broccoli e patate

 

Vellutata di broccoli e patate

 

 

zuppa di orzo e spinaci 1

 

Zuppa di orzo e spinaci

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)