Ingredienti semplici per un piatto gustoso e saporito, vegano, dal sapore delicato e avvolgente che conquista grandi e piccini.
Provate la ricetta della minestra di patate e porri che trovate dopo la foto 😉
Minestra di patate e porri
Ingredienti
1 PORRO
400 g di PATATE
800 ml di BRODO VEGETALE
200 g di PASTA tipo TUBETTINI RIGATI
OLIO EVO
SALE
Procedimento
Pelate le patate e tagliatele a cubetti.
Pulite il porro e affettatelo.
In una capiente pentola fate rosolare il porro in un fondo di olio per qualche minuto.
Aggiungete le patate, mescolate e fate insaporire pochi minuti, quindi unite il brodo e cuocete a fiamma moderata per una ventina di minuti.
Regolate di sale e con un frullatore ad immersione riducete una metà del composto in purea. Cuocete la pasta direttamente nel condimento.
Servite la vostra minestra di patate e porri calda.
Vellutata di broccoli e patate