Il menù di Pasqua è un dettaglio importante da considerare in una giornata di festa, ruotando intorno al pranzo il momento di convivialità e di gioia da condividere con amici e parenti.
Dall’antipasto al dolce, ogni cosa deve essere perfetta e adatta a stuzzicare ed appagare il palato di grandi e piccini!
Scoprite tutte le proposte di Chez Bibia e scegliete le vostre preferite per il vostro menù di Pasqua subito dopo la foto 😉
Antipasti
Le coroncine salate sono deliziose brioches salate, perfette come antipasto o per uno spuntino salato. Facili e veloci da preparare,…
Continua
Le uova sode gratinate sono un delizioso secondo piatto, facile, veloce ed economico.Uova farcite con un gustoso sughetto e gratinate…
Continua
Le uova in cocotte con pure’ alle erbe sono uno sfizioso secondo piatto vegetariano, senza lattosio, facile, economico e gustoso….
Continua
I nidi di patate prosciutto e formaggio sono dei deliziosi finger food, irresistibili e scenografici. Pochi, semplici ingredienti, un procedimento…
Continua
Le crocchette di patate e piselli sono uno sfizioso finger food, perfetto come antipasto o secondo piatto. Facilissime da preparare,…
Continua
Le frittatine al forno ai cipollotti sono un delizioso piatto, antipasto, secondo piatto o piatto unico, facilissime da preparare e…
Continua
Primi piatti
Le lasagnette al ragù di agnello sono un delizioso primo piatto, perfetto per la domenica o per un giorno di…
Continua
I conchiglioni ripieni di bietole sono un delizioso primo piatto perfetto per la domenica o per un giorno di festa….
Continua
Le lasagne con il ragù di carne macinata sono un classico della cucina italiana, il piatto che fa “festa” in qualunque…
Continua
Le lasagne con verdure sono un delizioso primo piatto vegetariano perfetto per il pranzo della domenica o per una ricorrenza….
Continua
La frittata di tagliolini zucchine e speck è un gustoso primo piatto ideale per le scampagnate, i pic – nic,…
Continua
Secondi piatti
L’arrosto di maiale è un gustoso secondo piatto a base di carne perfetto per pranzi o cene importanti o per…
Continua
La ricetta dell’arrosto morto che vi propongo viene proprio da una lunga tradizione familiare: non c’è festa o ricorrenza nella…
Continua
L’arrosto d maiale al latte è un gustoso secondo piatto di carne cotto in padella e facilissimo da fare. Pochi,…
Continua
L’arrosto di maiale all arancia è un gustoso secondo piatto facile da preparare, perfetto per un giorno speciale o una…
Continua
L’agnello alla menta è un secondo piatto ricco di sapore e gustoso. Una delicata e speziata marinatura, un filo di…
Continua
Lo sformato di ricotta zucchine e peperoni è una deliziosa torta salata, gustosa e facile da preparare. Pochi ingredienti ed…
Continua
Dolci
La torta di ricotta e pere è una specialità della pasticceria amalfitana, una deliziosa torta farcita dal sapore unico. Due…
Continua
La colomba farcita è un dessert strepitoso per concludere il pranzo di Pasqua che vi farà fare un figurone con…
Continua
La crostata morbida cioccolato fragole e panna è un’irresistibile torta perfetta come fine pasto per la domenica o per un…
Continua
I biscotti decorati per Pasqua sono dei deliziosi biscottini scenografici e colorati. La ricetta dei biscotti decorati per Pasqua che…
Continua
I cupcake pulcino sono una divertente e golosa idea per un dolce di Pasqua simpatico e goloso. Semplici e dal…
Continua
Uovo di Pasqua: immancabile dono per i vostri bambini, o anche per le persone care, che non più bambini, vogliamo…
Continua
Le uova di cioccolata farcite sono un delizioso dessert perfetto per concludere il pranzo di Pasqua. Facilissime da preparare, sono…
Continua
La pastiera napoletana è un dolce tipico del periodo pasquale della tradizione napoletana, di antiche origini. Un guscio di frolla…
Continua