Colorati e irresistibili antipasti come la ghirlanda di spiedini, l’albero di girelle di tramezzini e la cream tart salata, tagliatelle al forno come primo piatto, arrosto di reale, patate duchessa e due irresistibili dolci per concludere, come la stella di sfoglia paradiso e i tradizionali struffoli.
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Chez Bibia
Menù di Natale per poche persone
La ghirlanda di spiedini è un modo scenografico e accattivante per presentare un semplice antipasto di salumi, formaggi e olive per arricchire la tavola delle feste.Senza cottura, velocissimo, può essere personalizzata secondo i vostri gusti (ad esempio con delle verdure sottolio o fresche o da quel che la vostra fantasia vi suggerisce) e vi farà […]
L’albero di girelle di tramezzini è uno scenografico e sfizioso antipasto per le feste di Natale.Semplicissimo da preparare, come illustrato nel procedimento con passo passo fotografico della ricetta, senza cottura, senza stampi, si può farcire nel modo che più gradite e vi farà fare un figurone con i vostri ospiti!Leggete come fare l’albero di girelle […]
La cream tart salata è la versione salata della famosa crema tart, la torta di crema e frolla dall’aspetto e dal sapore irresistibile.Due basi di frolla al parmigiano racchiudono una delicata mousse al parmigiano e sono pronti ad accogliere le decorazioni che preferite, che siano olive, pomodori, salumi o quello che gradite di più.Leggete come […]
Le tagliatelle al forno sono un gustoso primo piatto, semplice e irresistibile!Facilissime da preparare, sono un primo piatto perfetto per ogni occasione, per il pranzo della domenica o per un giorno di festa, gradite al palato di grandi e piccini.Leggete come fare le tagliatelle al forno con la ricetta che trovate di seguito, come al […]
L’arrosto di reale è un sontuoso secondo piatto di carne, facile da fare e dal sapore irresistibile.Il reale di manzo o vitello è un pezzo pregiato ricavato dai muscoli che coprono le prime cinque vertebre dorsali del’animale: un taglio perfetto per arrosti, bolliti o brasati.Il segreto per un arrosto di reale morbido e gustoso sta […]
Le patate duchessa sono un delizioso contorno facile e sfizioso da preparare.Pochi, semplici ingredienti per un contorno irresistibile, perfetto sia con piatti a base di pesce che di carne, e che piace a grandi e piccini.Leggete come fare le patate duchessa con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto […]
La stella di sfoglia paradiso è una deliziosa torta, facilissima da preparare, semplice e raffinata.Due stelle di sfoglia racchiudono un cuore di golosa crema paradiso: un dolce perfetto come fine pasto dei giorni di festa, dal gusto irresistibile.Leggete come fare la stella di sfoglia paradiso con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, […]
Gli struffoli (o sannacchiudere nella tradizione tarantina) sono dolcetti tradizionali natalizi molto diffusi nel sud Italia. Si tratta di dolcetti ricoperti di miele e decorati da codette di zucchero colorate, e anche, se gradita, da frutta candita assortita. La ricetta degli struffoli che vi presento è ispirata a quella del maestro Sal De Riso, ma fatta tutta a […]