Menù della Vigilia dell’Immacolata: una serie di proposte per la prima occasione delle feste di Natale.
Generalmente il menù dei cenoni delle vigilie ruota intorno a piatti a base di pesce, quindi come da tradizione, via a piatti a base di salmone, come le tartine facili al salmone, o la cheesecake di Natale salata, ma anche ai gamberi in sfoglia. Non perdetevi il risotto ai frutti di mare, o la più semplice calamarata vongole e datterino o le linguine con le cozze in bianco. Per secondo potete optare per dei golosi spiedini di salmone o per una bella orata all’acqua pazza. E per finire in dolcezza gustate le pettole tarantine, o un sontuoso tronchetto di Natale al cioccolato bianco e arancia, o le golosissime palle di neve, o un’irresistibile panbrioche stella di Natale.
Scoprite di seguito le ricette per il vostro menù della Vigilia dell’immacolata: basta cliccare sulla foto della singole ricette per scoprire ingredienti e procedimento 😉