Menù della Vigilia dell’Immacolata

Menù della Vigilia dell’Immacolata

Menù della Vigilia dell’Immacolata: una serie di proposte per la prima occasione delle feste di Natale.

Generalmente il menù dei cenoni delle vigilie ruota intorno a piatti a base di pesce, quindi come da tradizione, via a piatti a base di salmone, come le tartine facili al salmone, o la cheesecake di Natale salata, ma anche ai gamberi in sfoglia. Non perdetevi il risotto ai frutti di mare, o la più semplice calamarata vongole e datterino o le linguine con le cozze in bianco. Per secondo potete optare per dei golosi spiedini di salmone o per una bella orata all’acqua pazza. E per finire in dolcezza gustate le pettole tarantine, o un sontuoso tronchetto di Natale al cioccolato bianco e arancia, o le golosissime palle di neve, o un’irresistibile panbrioche stella di Natale.

Scoprite di seguito le ricette per il vostro menù della Vigilia dell’immacolata: basta cliccare sulla foto della singole ricette per scoprire ingredienti e procedimento 😉

Chez Bibia

menu della vigilia dellimmacolata gp

Antipasti

Gamberi in sfoglia

Gamberi in sfoglia

I gamberi in sfoglia sono un perfetto antipasto o secondo piatto facile e saporito. Gamberi freschi, pasta sfoglia e poco… Continua

Primi piatti

Secondi piatti

Orata all acqua pazza

Orata all acqua pazza

L’orata all acqua pazza è un delizioso piatto tipico della cucina napoletana a base di pesce, facile e irresistibile. E’… Continua

Dolci

Palle di neve

Palle di neve

I biscotti palle di neve sono biscotti tipici delle feste di Natale, molto facili da preparare e davvero molto golosi…. Continua

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *