Involtini di fesa di tacchino al riso

Involtini di fesa di tacchino al riso

Gli involtini di fesa di tacchino al riso sono un gustoso primo piatto freddo, facilissimo da preparare.

Una insalata di riso fresca e leggera, senza maionese, è la farcitura di delicate fette di fesa di tacchino, per un piatto freddo leggero e sfizioso, perfetto per le calde giornate estive.

Leggete come fare gli involtini di fesa di tacchino al riso con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 16 fetteFesa di tacchino (salume)
  • 200 gRiso
  • 200 gPomodorini
  • 140 gMais (precotto)
  • 80 gOlive verdi (denocciolate)
  • 1Limone
  • Rucola
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Cuocete in riso secondo le indicazioni della confezione. Scolatelo e raffreddatelo sotto un getto di acqua fredda corrente.

    Mentre il riso cuoce, lavate i pomodorini e tagliateli a cubetti.

    Raccoglieteli in una ciotola.

  2. Unite il mais e le olive verdi denocciolate grossolanamente tritate.

    Condite con la scorza grattugiata del limone, olio extra vergine di oliva, il succo del limone e aggiustate di sale.

    Unite il riso e mescolate a fondo.

  3. Lasciate insaporire per una ventina di minuti.

    Trascorso questo tempo, aggiungete una manciata di rucola tritata e mescolate.

    Mettete un paio di cucchiai di insalata di riso al centro di ogni fetta di petto di tacchino e arrotolate la fetta.

    Servite i vostri involtini di fesa di tacchino al riso su di un letto di rucola.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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