Crea sito

Insalata di pasta melone e pomodorini

L’insalata di pasta melone e pomodorini è un gustoso primo piatto estivo, facile e veloce da preparare.
Fresca ed invitante, con ingredienti semplici e tanto gusto, questa pasta è perfetta per i giorni più caldi, da preparare in anticipo e portare al mare o in ufficio, oppure per una cena con gli amici o per arricchire il buffet di una festa.
Leggete come fare l’insalata di pasta melone e pomodorini con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

insalata di pasta melone e pomodorini gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gpasta
  • 300 gpomodorini
  • 200 gmelone
  • 75 gyogurt bianco naturale
  • 1 cucchiaiosucco di limone
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • erba cipollina
  • sale

Preparazione dell’insalata di pasta melone e pomodorini

  1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

    Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

  2. Tagliate il melone a tocchetti.

    Mettete lo yogurt in una ciotolina. Aggiungete il succo di limone, un po’ di erba cipollina, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e una presa di sale e mescolate a fondo.

  3. Scolate la pasta al dente e raffreddatela sotto l’acqua corrente.

    Mettetela in una ciotola, aggiungete tre cucchiai di olio extra vergine di oliva, i pomodorini, i tocchetti di melone, la salsa allo yogurt preparata e un altro po’ di erba cipollina.

    Mescolate a fondo e servite la vostra insalata di pasta melone e pomodorini.

    Chez Bibia

Note

Non perderti la raccolta Insalata di pasta e pasta fredda, con tante idee facili, irresistibili e gustose: la trovi cliccando QUI.

Se desideri rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, segui la mia pagina su facebook e diventa fan: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.