Ingredienti:
1 MELANZANA
FARINA q.b.
140 g di CARNE IN GELATINA
6 – 7 POMODORI PERINI
1 spicchio di AGLIO
BASILICO
MENTA
ACETO BALSAMICO
OLIO EVO
SALE
Procedimento
Lavate e asciugate la melanzana, pelatela e tagliatele a fette dello spessore di ½ cm. Mettetela in un colapasta con del sale a spurgare l’acqua di vegetazione per una ventina di minuti. Risciacquate le fette abbondantemente sotto l’acqua corrente e asciugatele. Passatele nella farina e friggetele per pochi minuti per lato in abbondante olio, quindi mettetele su carta assorbente ad asciugare l’olio in eccesso.
Lavate i pomodori e tagliateli a fette.
Lavate le foglie di basilico e di menta (in quantità a piacere) e asciugatele.
Pulite l’aglio e tagliatelo a pezzi.
In una ciotola da insalata riunite le fette di melanzane ridotte a striscioline, i pomodori, la carne in gelatina, il basilico, la menta, l’aglio e condite con olio, aceto balsamico e sale.
Mescolate per bene e lasciate riposare la vostra insalata di melanzane fritte, pomodori e carne in gelatina per una decina di minuti prima di servire.
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