Insalata di melanzane fritte, pomodori e carne in gelatina

Insalata di melanzane fritte, pomodori e carne in gelatina

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

1 MELANZANA

FARINA q.b.

140 g di CARNE IN GELATINA

6 – 7 POMODORI PERINI

1 spicchio di AGLIO

BASILICO

MENTA

ACETO BALSAMICO

OLIO EVO

SALE

Procedimento

 Lavate e asciugate la melanzana, pelatela e tagliatele a fette dello spessore di ½ cm. Mettetela in un colapasta con del sale a spurgare l’acqua di vegetazione per una ventina di minuti. Risciacquate le fette abbondantemente sotto l’acqua corrente e asciugatele. Passatele nella farina e friggetele per pochi minuti per lato in abbondante olio, quindi mettetele su carta assorbente ad asciugare l’olio in eccesso.

Lavate i pomodori e tagliateli a fette.

Lavate le foglie di basilico e di menta (in quantità a piacere) e asciugatele.

Pulite l’aglio e tagliatelo a pezzi.

In una ciotola da insalata riunite le fette di melanzane ridotte a striscioline, i pomodori, la carne in gelatina, il basilico, la menta, l’aglio e condite con olio, aceto balsamico e sale.

Mescolate per bene e lasciate riposare la vostra insalata di melanzane fritte, pomodori e carne in gelatina per una decina di minuti prima di servire.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)