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Gnocchi cremosi rucola e pomodorini

Gli gnocchi cremosi rucola e pomodorini sono un gustoso primo piatto, facile e veloce da preparare.

Ingredienti semplici e tanto gusto per un primo piatto veloce ed economico, perfetto in ogni occasione e che conquista il palato.

Leggete come fare gli gnocchi cremosi rucola e pomodorini con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 750 gGnocchi di patate
  • 400 gPomodorini ciliegino
  • 50 gRucola
  • 25 gMandorle
  • 25 gGrana (grattugiato)
  • spicchioAglio
  • 1 spicchioCipolla
  • 60 gScamorza affumicata
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi.

    Tritate la cipolla.

    In una padella ampia fate scaldare qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

    Fateci imbiondire la cipolla, unite i pomodorini, salate e coprite con un coperchio.

    Lasciate cuocere per una decina di minuti, fino a quando i pomodori non saranno appassiti.

  2. Nel frattempo mettete la rucola, le mandorle, il formaggio grattugiato, il mezzo spicchio di aglio e mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva nel mixer e tritateli fino ad ottenere una crema omogenea.

  3. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolandoli appena vengono a galla.

    Condite gli gnocchi con i pomodori, la salsa di rucola e la scamorza affumicata tritata, mescolando a fondo.

    Servite subito, ben caldi, i vostri gnocchi cremosi rucola e pomodorini.

    Chez Bibia

Note

Altre ricette con gli gnocchi QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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