Il sapore del pesto viene ingentilito nella preparazione di questo condimento e la pancetta conferisce al piatto gusto e croccantezza: non esitate a provare la ricetta degli gnocchi cremosi pesto e pancetta, irresistibile e saporita… Leggetela dopo la foto 😉
Gnocchi cremosi pesto e pancetta
Ingredienti
1 kg di GNOCCHI DI PATATE
90 g di PESTO AL BASILICO
100 g di PANCETTA AFFUMICATA a dadini
50 ml di LATTE
30 g di BURRO
40 g di GRANA PADANO grattugiato
SALE
Procedimento
Portate a bollore abbondante acqua salata per la cottura degli gnocchi.
Nel frattempo rosolate la pancetta in una padella antiaderente per cinque minuti, rigirando spesso.
In un pentolino fate fondere il burro, aggiungete il latte, il pesto e il formaggio grattugiato e mescolate fino ad ottenere un composto denso e cremoso.
Cuocete gli gnocchi fino a quando non vengono a galla, scolateli e conditeli con il condimento al pesto preparato.
Dividete nei piatti da portata e completate con i cubetti di pancetta rosolati i vostri gnocchi cremosi pesto e pancetta.