Gnocchi cremosi pesto e pancetta

Gnocchi cremosi pesto e pancetta

Gli gnocchi cremosi pesto e pancetta sono un delizioso primo piatto, facile e veloce, che conquista il palato di grandi e piccini.

Il sapore del pesto viene ingentilito nella preparazione di questo condimento e la pancetta conferisce al piatto gusto e croccantezza: non esitate a provare la ricetta degli gnocchi cremosi pesto e pancetta, irresistibile e saporita… Leggetela dopo la foto 😉

gnocchi cremosi pesto e pancetta

Gnocchi cremosi pesto e pancetta

Ingredienti

1 kg di GNOCCHI DI PATATE

90 g di PESTO AL BASILICO

100 g di PANCETTA AFFUMICATA a dadini

50 ml di LATTE

30 g di BURRO

40 g di GRANA PADANO grattugiato

SALE

Procedimento

Portate a bollore abbondante acqua salata per la cottura degli gnocchi.

Nel frattempo rosolate la pancetta in una padella antiaderente per cinque minuti, rigirando spesso.

In un pentolino fate fondere il burro, aggiungete il latte, il pesto e il formaggio grattugiato e mescolate fino ad ottenere un composto denso e cremoso.

Cuocete gli gnocchi fino a quando non vengono a galla, scolateli e conditeli con il condimento al pesto preparato.

Dividete nei piatti da portata e completate con i cubetti di pancetta rosolati i vostri gnocchi cremosi pesto e pancetta.

Chez Bibia

gnocchi cremosi pesto e pancetta gp

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)