Portateli in tavola anche voi e non ve ne pentirete!
Gnocchi con crema di carote e pancetta affumicata
Ingredienti:
1 kg di GNOCCHI DI PATATE
400g di CAROTE
½ CIPOLLA
1 PATATA
100 g di PANCETTA AFFUMICATA a dadini
30 g di BURRO
500 ml di BRODO VEGETALE
SALE
GRANA GRATTUGGIATO
Procedimento
Lavate le carote, pelatele e riducetele a cubetti.
Pelate la patata e riducete anche questa a cubetti.
Sminuzzate la cipolla.
In una pentola fate sciogliere il burro, aggiungete carote, patata e cipolla e fate rosolare per cinque minuti.
Aggiungete il brodo e lasciate cuocere a fiamma allegra per una mezz’ora.
Rosolate la pancetta in una padellina antiaderente senza aggiungere altro.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Quando il composto di carote sarà pronto riducetelo in crema con un mixer ad immersione o nel frullatore, quindi aggiungete la pancetta e mescolate.
Condite gli gnocchi con la crema di carote preparata.
Servite i vostri gnocchi con crema di carote e pancetta affumicata spolverizzandoli con abbondante grana grattugiato.
Che buoni 🙂 mmmmm Un piattino per me??
Mi casa es tu casa (spero si scriva così….) 😉