Ingredienti:
3 UOVA + 2 TUORLI
100 gr di FECOLA DI PATATE
200 gr di ZUCCHERO
250 gr di FRAGOLE
250 GR DI MASCARPONE
Procedimento
Accendete il forno a 180°. Sbattete le uova e i tuorli con 100 gr. di zucchero fino a che non avrete un composto chiaro, giallo e spumoso. Unite la fecola setacciata e trasferite il composto sulla leccarda del forno rivestita di carta forno.
Mettete in forno per 15 minuti. Quando è cotto capovolgete subito su un canovaccio pulito, eliminate la carta forno e arrotolate il rettangolo di pasta con l’aiuto del telo, lasciandolo raffreddare a temperatura ambiente.
Pulite le fragole e tagliatele a pezzi. Mettetele nel frullatore con lo zucchero rimanente e il mascarpone.
Srotolate la pasta su un foglio di alluminio, quindi farcitela con un terzo della crema di fragole e mascarpone, conservando il resto nel frigorifero. Richiudete il rotolo nell’alluminio e fate riposare anch’esso in frigo per un paio d’ore. Affettate il rotolo in fette di 2 o 3 cm di lato e coprite ogni pezzo con la crema avanzata.
In alternativa potete spolverare di zucchero a velo e servire con la crema a parte, ottenendo questo risultato: