Gelato furbo alla nutella

Il gelato furbo alla nutella è un golosissimo gelato con solo tre ingredienti, senza gelatiera, facile e veloce da preparare.
Golosissimo, senza uova, con ingredienti semplici, si prepara in pochi minuti e con poche ore di riposo in freezer avrete un gelato irresistibile, che non ghiaccia, sempre pronto per la merenda, come fine pasto o per una golosa e fresca pausa in ogni momento della giornata.
Leggete come fare il gelato furbo alla nutella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

gelato furbo alla nutella gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni600 g circa
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 mlpanna fresca da montare
  • 120 glatte condensato (clicca per la ricetta facilissima per farlo in casa)
  • 200 gnutella (o altra crema di nocciole di vostro gusto)

Preparazione del gelato furbo alla nutella

  1. In una ciotola mescolate il latte condensato con la nutella.

  2. In una capiente ciotola, con le fruste elettriche, montate la panna fresca liquida ma ben fredda di frigorifero a neve.

    Aggiungete il composto di latte condensato e nutella e mescolate ancora con le fruste elettriche fino a quando non otterrete un composto omogeneo.

  3. Trasferite in un contenitore da freezer il composto preparato e lasciatelo riposare per almeno tre ore.

    Servite il vostro gelato furbo alla nutella decorandolo a piacere con altra nutella e nocciole tostate tritate.

    Chez Bibia

Note

Scopri altre ricette di gelato furbo cliccando QUI.

Visita anche la raccolta 40 ricette con la Nutella con tante idee golose, facili e sfiziose con la nutella: la trovi cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.