Ingredienti:
150 g di FARINA DI COCCO
25 gr di GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
700 ml di ACQUA CALDA
4 fogli di COLLA DI PESCE
50 g di ZUCCHERO A VELO
Procedimento
Immergete la farina di cocco nell’acqua ben calda e lasciate in infusione per 10, 15 minuti.
Nel frattempo fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Filtrate il succo di cocco con un setaccio a maglia stretta e scioglietevi la colla di pesce ben strizzata, unendo lo zucchero a velo e mescolando a lungo.
Suddividete le gocce di cioccolato negli stampini che utilizzerete e versatevi il liquido al cocco.
Ponete in frigorifero per 3, 4 ore.
Al momento di servire immergete rapidamente gli stampini in acqua calda e sformate le gelatine di cocco con top di cioccolato fondente.
Ma che bella ricetta golosa!!!
Potresti partecipare alla mia raccolta te la metto qui:
http://blog.giallozafferano.it/ornellacaffe/aspic-sformati-c-la-nostra-prima-raccolta/
Ciao a presto ti aspetto !!! Ornella.
Proprio godurioso questo tuo dolcetto!!! saluti cari e complimenti laura
buone buone e belle belle! complimenti idea fantastica! 🙂