Gelatine di cocco con top di cioccolato fondente

Gelatine di cocco con top di cioccolato fondente

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

150 g di FARINA DI COCCO

25 gr di GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE

700 ml di ACQUA CALDA

4 fogli di COLLA DI PESCE

50 g di ZUCCHERO A VELO

Procedimento

Immergete la farina di cocco nell’acqua ben calda e lasciate in infusione per 10, 15 minuti.

Nel frattempo fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda.

Filtrate il succo di cocco con un setaccio a maglia stretta e scioglietevi la colla di pesce ben strizzata, unendo lo zucchero a velo e mescolando a lungo.

Suddividete le gocce di cioccolato negli stampini che utilizzerete e versatevi il liquido al cocco.

Ponete in frigorifero per 3, 4 ore.

Al momento di servire immergete rapidamente gli stampini in acqua calda e sformate le gelatine di cocco con top di cioccolato fondente.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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